觀光工廠
順益木業-愛木村觀光工廠
愛木村在民國50年代是嘉義的一間檜木製材廠,曾經參與台灣經濟起飛的繁榮,也走過風雨飄搖,景氣不振的年代,50年的歲月,不管晴天、陰天、順境或逆境,依舊每天做著同樣的事。因為愛這片土地,愛手中每塊木料自然的溫度,愛這份大自然所賦予的使命工作,所以歡喜也甘願,投入所有的感情與時間,在這條路上努力,為大家創造一個有木有溫暖的生活。
官方網站:http://iwoodvillage.com/
地址:嘉義市文化路909-3號
E-mail:info@iwoodvillage.com
電話:05-2322441

▲ TOP
雙峰木鴨工廠-三義鴨箱寶
雙峰木鴨工廠創立於西元1963年 (民國52年) 原為生產木彫人像、木鴨、水鳥等產品,外銷美、日、歐洲等國,產品甚獲好評,近年來因環境及時空之變遷,自西元2002年 (民國91年) 起改變經營方針,並由國內知名的觀樹教育基金會的大力協助及規劃下將佔地約二千五百坪的廠地予以整理,重新出發,優雅的環境可作為機關、團體休閒、親子活動及學生校外教學之優良場所或民眾參訪三義木雕的景點之一,真誠相邀到三義丫箱寶彩繪出屬於您自己的作品,嘗試新體驗。
官方網站:http://www.dp-duckdiy.com.tw/
地址:苗栗縣三義鄉重和路176號
E-mail:dpduck@pchome.com.tw
電話:037-872076

▲ TOP